スポンサードリンク

2016年06月15日

宗田節

いつもの醤油を入れるだけでおいしい醤油ができます!!

お好みの醤油を入れて2週間以上、冷蔵庫でじっくり寝かせると、おいしいだし醤油が出来上がります。

お醤油を注ぎ足しながら、一年間、ご賞味ください。


⇒ レビューはこちら



購入はこちら ⇒ ギフトショップ ミュリエ


【第26回 高知県地場産業大賞 地場産業奨励賞 受賞】土佐清水発だしが良くでる宗田節
内容量 40g
原材料 そうだがつお(土佐清水産)
賞味期限 醤油を入れた後、お醤油を注ぎ足しながら、1年間ご賞味ください。
保存方法 直射日光を避け常温保存。 開封後は要冷蔵10℃以下。
備考 宗田鰹は生きています。ご購入後は、すぐにお醤油を注いでください。瓶には、常に宗田節が隠れる程度までお醤油を注ぎ、冷蔵庫で保存してください。
タグ:宗田節
posted by アネモネ at 20:33| 人気商品
アネモネの日記」の先頭へ